李娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保商业保险流程,这样投保可以避免进入误区

最科学的方法是根据自己的收入情况,按15%左右作为保费预算,再考虑有无社保,保障需求,消费型还是返还型,定期还是终身,交费年限等,最后选择符合自己需求及预算的保险。

2017-09-01

2017年商业保险有哪些,商业保险怎么赔

如实告知:根据保险公司的要求填写如实告知,不如实告知,出险后可能会被拒赔。需要注意的是,保险公司要求的应如实告知,没有明确要求的可以不告知。

2017-08-22

2017年商业医疗保险报销次数和商业医疗保险报销方式

在商业医疗保险中,有的限制报销次数,也就是在保障期间内,只能报销多少次,超过了,就不能报销了,即便报销的额度没有达到保障额度。

2017-08-18

2017年医保和商业医疗保险能同时报销吗

只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即便有了社保,也很有必要制定商业保险的保障计划,投保相...

2017-08-10

2017年大学生医保报销比例和大学生参医保查询方式

参保大学生因疾病发生的起付标准(300元)以上的住院医药费用,按照以下标准分段累进补偿,年度最高补偿限额为30000元。

2017-07-25

2017年老人保险怎么配置:先社保后商保

给老年人买保险,首先要考虑社保,在完善社保前提下再购买商业保险。社保中的养老保险和医疗保险,和老年人的生活息息相关,且因为是社会福利性质,缴费不多。

2017-07-20

2017年准妈妈怀孕后还可以投保吗

对于高龄孕妇来说,应优先考虑母婴保险,这种保险一般是在准备怀孕之前,或者怀孕初期购买,能够对怀孕期间突发的意外事故提供保障,一旦出险,便能根据合同获得赔付,有些保险还能对初生的婴儿提供一定的保障。

2017-07-17

2017年商业医疗保险怎么买:适合自己的才是最好的

按需购买,适量原则。消费者要根据自身的实际情况进行合理规划,弄清楚所需的保障要求,然后按需购买。结合自己的付费能力来决定保险金额。

2017-07-11

2017年买保险原则:家长要先于小孩投保

买保险要遵循一个最基本的原则:先保家长,尤其是家庭财务贡献度最高的人,因为,如果家庭中的顶梁柱因故丧失经济能力,那么导致的家庭经济困境将直接影响到孩子的生活和学习。

2017-07-06

2017年税收优惠健康险个人能获得多大保障和省多少钱

根据政策规定,税优健康险的被保险人为16周岁以上、未满法定退休年龄的纳税人群。具体是指取得工资薪金所得、连续性劳务报酬所得的个人,以及取得个体工商户生产经营所得、对企事业单位的承包承租经营所得的个体工商户...

2017-05-26

李娟 预约我

执业年限:从业6年1月

地区:安徽 合肥

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401634000080102017000516

资格证号:00201309340100006055 验证

保险方案更多

华夏医保通

最高保额:2000000.00年缴:308.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

合肥大童保险销售李娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,合肥买保险找合肥大童保险销售李娟

137053个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137053个用户完善保障计划